WordPress - Plugins - MotoPress Content Editor - en to ko_KR translation catalogue (16 entries)

en: Submit your CSS code to this field to add new styles to the theme.
ko_KR: 테마에 새로운 스타일을 추가하려면 이 부분에 CSS코드를 넣으세요.

en: To spell check your entry, spell checking must be enabled in your browser.
ko_KR: 입력 시 맞춤법 검사를 위해, 사용하는 브라우저에서 맞춤법 검사를 활성화해야 합니다.

en: Check my spelling as I type
ko_KR: 입력 시 맞춤법 검사

en: Excerpt and More tag
ko_KR: Excerpt and More 태그.

en: Custom CSS code:
ko_KR: 사용자 정의 CSS 코드:

en: Check spelling
ko_KR: 맞춤법 검사:

en: Settings saved.
ko_KR: 설정이 저장되었습니다.

en: Your browser is not supported. We recommend one of these supported browsers: <a href='http://www.mozilla.org/en-US/firefox/new' target='_blank'>Firefox</a>, <a href='http://www.google.com/chrome' target='_blank'>Chrome</a>.
ko_KR: 지원되지 않는 브라우져입니다. 지원 되는 브라우저를 사용하세요: <a href='<a href='http://www.mozilla.or.kr/ko/firefox/new/' target='_blank'> 파이어 폭스</a>, <a href='http://www.google.com/chrome' target='_blank'> 크롬</a>.

en: Error while installing the default set of Google Fonts.
ko_KR: 구글 글꼴의 기본 설정을 설치하는 동안 오류가 발생했습니다.

en: Drag to stage to insert
ko_KR: 삽입을 위한 스테이지로 드래그하세요.

en: You have reached the maximum number of blocks available for this row
ko_KR: 이 행에 대해 사용할 수 있는 블록의 최대 수에 도달 했습니다.

en: Insert
ko_KR: 삽입

en: Column
ko_KR: 열

en: Row
ko_KR: 행

en: Maybe you are not logged in or you have no permission
ko_KR: 로그인 되어있지 않거나 해당 권한이 없습니다.

en: Edit
ko_KR: 편집
